Рецепты блюд на гриле значительно отличаются от рецептов блюд, приготовленных на мангале. Все потому, что между этими двумя способами готовки существует значительная разница — еду на гриле готовят с крышкой. Таким образом продукты и приобретают те самые полосочки, цвет и аромат.
Но, чтобы еда на гриле получалась такой, как на картинке, ее нужно уметь правильно приготовить. В первую очередь должен быть правильный огонь. Затем нельзя сразу же приступать к гриллингу, предварительно не разогрев его. Так же готовые блюда не стоит сразу подавать к столу. Они должны слегка остыть и вобрать в себе все, что им дал данный способ приготовления — сочность и цветность.
Эти и другие секреты приготовления блюд на гриле вы найдете на нашем сайте в специальной рубрике “На гриле”. Здесь мы собрали для вас всевозможные рецепты мяса, птицы, овощей, фруктов на гриле. Станьте асом в готовке, воспользовавшись нашим кулинарным ресурсом!