Пошаговый рецепт с фото
Лук режем широкими полукольцами, а чеснок измельчаем ножом.
Почки и мясо очищаем от пленок и прожилок. Мясо слегка отбиваем. После чего натираем наш шашлык смесью чеснока, соли и перца и складываем в глубокую кастрюлю, пересыпая слои репчатым луком.
Почки и мясо очищаем от пленок и прожилок. Мясо слегка отбиваем. После чего натираем наш шашлык смесью чеснока, соли и перца и складываем в глубокую кастрюлю, пересыпая слои репчатым луком.
Готовить настоящий дагестанский шашлык мы будем на мангале: мясо очищаем от лука, нанизываем на шампуры. На отдельный шампур нанизываем почки.
Настоящий дагестанский шашлык готов. Подавайте его горячим на блюде из зелени и свежих овощей.