Пошаговый рецепт с фото
В кастрюлю наливаем 3 литра воды, кладем резанное филе. Когда начнет кипеть, насыпьте соль и черный перец, пару горошков перца, лавровый лист. Варим 20 минут с момента закипания. Мясо вынуть, когда остынет разделить на маленькие куски.
Добавить в кипящий бульон измельченный картофель.
Делаем легкую зажарку из лука и моркови, приправим и бросаем в суп.
Мелко нарежьте сыр, в таком виде он быстрее растает. Можно взять сыр твердых сортов.
Зелень порубить и бросить в суп вместе с сыром. Тщательно размешать и потомите еще пару минут. Супу нужно дать настояться. Подайте к столу гренки из резаного багета в оливковом масле, натертого чесноком и запеченного в духовке на пару минут при 200 градусах.