Сэндвич с сыром

 15мин.  269 ккал 
1
Любите ли вы сыр так, как люблю его я? Сыр я добавляю в салаты и яичницу, делаю сырные соусы раз в неделю. Не удивительно, что и сэндвичи чаще всего я делаю именно с сыром. Правильнее сказать, с разными видами сыра. Хлеб, сливочное масло и несколько видов сыра подарят вам кулинарный экстаз.
Хлеб - 6 кусков
Сыр чеддер - 70 гр.
Сыр с плесенью - по вкусу
Сыр пармезан - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Шотландская кухня На завтрак На пикник На полдник Для детского праздника В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все ингредиенты для сэндвича: натрите на терке сыр и хлеб, заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Сыр с плесенью можно размять вилкой.
Готовятся сэндвичи с сыром на сливочном масле, или же вы можете смазать им подсушенный в духовке хлеб. В моем же случаем поджариваем хлеб на сливочном масле. Сверху посыпаем тертым сыром и раскладываем сыр с плесенью.
Накрываем вторым кусочком хлеба и слегка прижимаем лопаткой. Обжариваем сэндвичи с сыром с обеих сторон.
Сэндвичи с сыром готовы, вкуснее кушать их горячими, пока сыр не застыл.