Пошаговый рецепт с фото
Филе морского языка нужно помыть и порезать на небольшие порционные куски.
Для кляра смешиваем 2 куриных яйца, 3-4 столовых ложки соевого соуса, добавляем соду и уксус, как я уже писала выше, муку, а так же соль и перец по вкусу. Теперь все взбиваем с помощью миксера на небольшой скорости. Кусочки рыбы окунаем в кляр и начинаем готовить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Обжаривать рыбу нужно с обеих сторон по 2-3 минуты.
Для подачи рыбы я мариную репчатый лук: нарезаю его полукольцами и заливаю уксусом примерно на 15-20 минут.
Кусочки рыбы окунаем в кляр и начинаем готовить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Обжаривать рыбу нужно с обеих сторон по 2-3 минуты.
Готовую обжаренную рыбу выкладываем на большое плоское блюдо, посыпаем маринованным луком и оливками – праздничное блюдо из рыбы готово! Приятного аппетита!