Пошаговый рецепт с фото
Крылышки надо хорошо помыть и если есть необходимость, ощипать. Маринуем их в соли и смеси перцев, больше никаких приправ я не добавляю, иначе мы не почувствуем вкус мяса.
Готовим пивной кляр для куриных крылышек: разбиваем в чашку 2 яйца, добавляем пиво и муку и взбиваем до однородности.
В сковородку наливаем масло и хорошо его нагреваем, крылышки обмакиваем в кляр, стряхиваем излишки и аккуратно выкладываем на сковороду. Обжариваем куриные крылышки в кляре по 4-5 минут с каждой стороны.
Куриные крылышки в кляре готовы! Подавайте их к столу с картофелем по-деревенски или картофелем фри, обязательно предложите к крылышкам соус барбекю или песто.