Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе помойте под краном и уберите лишнюю влагу с мяса.
Куриные яйца взбейте венчиком в однородную массу, а затем добавьте к ним соевый соус.
Панировка куриного филе будет поэтапной: подготовим муку и панировочные сухари.
Арахис измельчаем в блендере в крошку и пересыпаем в плоскую тарелку к сухарям и аккуратно перемешиваем эту смесь.
Куриные грудки сначала панируем в муке, затем в яйце с соевым соусом и в последнюю очередь – в сухарях с орехами.
Готовить куриное филе с арахисом нужно на раскаленной сковороде с растительным маслом без запаха, жарить мясо нужно с обеих сторон.
Выложите куриное филе на решетку, чтобы стекло лишнее мясо, а мясо слегка присолите.
Куриное филе с арахисом готово. Подавайте мясо горячим с легким овощным салатом.