Пошаговый рецепт с фото
Моем куриную грудку и нарезаем ее кусочками по вашему усмотрению. Куски грудинки накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, так мясо будет еще мягче.
Теперь приправляем куриное филе соль и перцем, я еще добавляю 0,5 ч.ложки паприки.
Начнем готовит пивной кляр. Сначала разбиваем яйцо и слегка взбиваем его венчиком, добавим щепотку соли, щепотку паприки и вливаем стакан пива. С помощью миксера взбиваем кляр, постепенно подсыпая муку.
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом и начинаем обжаривать куриную грудку в пивном кляре: каждый кусочек с обеих сторон. В среднем на один кусочек у вас уйдет 5-6 минут.
Куриная грудка в пивном кляре готова! Это блюдо сразу можно подавать к столу с различными соусами.