Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Вареные яйца нарезаем кубиками.
Нарезаем белый хлеб кусочками, как на тосты, и поджариваем на сковороде со сливочным маслом, чтобы на хлебе появилась легкая корочка.
Пока хлеб остывает, мы займемся чесноком: чистим и пропускаем его через чеснокодавку.
Смешиваем начинку в небольшом салатнике: яйца, чеснок, соль и перец, а заправка – майонез. Перемешиваем начинку. Готовим бутерброды: на ломтики поджаренного хлеба выкладываем начинку и равномерно ее распределяем.
Бутерброды с яйцом и чесноком по-венгерски готовы. Это отличный вариант для завтрака или полдника. Приятного аппетита!