Пошаговый рецепт с фото
Для теста на блины смешиваем куриные яйца, сахар, соль и вливаем молоко и с помощью миксера взбиваем тесто, а потом подсыпаем муку и вливаем подсолнечное масло, и снова прибегаем к помощи миксера.
Жарим блины на сковороде, смазанной сливочным маслом, с обеих сторон.
Пока готовые блины остывают, готовим начинку. Печенку моем и мелко режем.
Репчатый лук придаст начинке из печени сочности, поэтому режем его мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле, пока он не покроется корочкой.
Потом добавляем печенку, солим и перчим и готовим минут 15, периодически помешивая.
Для приготовления блинов с печенью все готово, осталось только начинить блины: на каждый уйдет примерно 2 ст.ложки начинки.
Блины с печенью готовы, подавайте их со сметаной.