Пошаговый рецепт с фото
Приготовьте мясо. Нарежьте его небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковку почистить, натереть крупно.
Первым делом нужно обжарить мясо на растительном масле до испарения лишней влаги.
Подготовленные лук и морковь добавить к свинине, посолить и поперчить по вкусу, всыпать любимые специи. Тушить под крышкой на среднем огне 8 минут.
Пока мясо тушится, почистить и крупно нарезать картофель.
Бульон для жаркого лучше сварить заранее. Разведите в нем томатную пасту. Заменить домашний бульон можно бульонными кубиками - один на пол литра.
К тушенному мясу добавить картофель и залить бульоном с пастой. Жаркое накройте крышкой и тушите на медленном огне 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте чеснок, пропущенный через пресс, лавровый лист и рубленную зелень.
Приятного аппетита!