Жаренный рис с овощами

 30мин.  250 ккал 
0
Легкий рецепт вкусного овощного гарнира с рисом, который зарядит энергией и наполнит силами. Такой необычный рецепт приготовления риса не оставит равнодушным никого. Блюдо будет прекрасно сочетаться с мясными подливами и овощными салатами. Такой красочный, яркий и аппетитный рис понравится даже тем, кто не особо любит эту крупу. Для пущего аромата в блюдо можно добавить любимые специи и приправы. Попробуйте и Вы приготовить этот простой рецепт.
Рис - 1 ст.
Вода - 2 ст
Кукуруза консервированная - 4 ст.л
Горошек консервированный - 4 ст.л
Болгарский перец - 1 шт.
Соевый соус - 5 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Рис обжариваем на сковороде 3 минуты на подсолнечном масле
Добавляем к рису воды и тушим под крышкой 15 минут
Готовый рис остудить
Добавляем к рису горошек и кукурузу
Мелко нарезаем болгарский перец и чеснок
Заправляем соевым соусом и подаем к столу