Пошаговый рецепт с фото
Для начала сделаем изюминку наших запеченных бутербродов – это соус. Растопим сливочное масло, добавим к нему 1 ст.ложку гранулированного лука, четверть чайной ложки гранулированного чеснока, 0,5 ст.ложки горчицы и половину чайной ложки мака. Все смешиваем с помощью венчика.
Разрезаем вдоль маленькие булочки, верхнюю часть пока убираем.
Донышки булочек перекладываем на противень. Сверху кладем ломтики ветчины и сыра (в любом порядке). Закрываем верхушками булочек начинку.
Теперь с помощью кисточки намажьте сверху булочки нашим пряным масляным соусом. Закрываем булочки слоем фольги. Запекаем булочки с ветчиной и сыром 10 минут при 170 градусах. Достаем противень с булочками, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 3 минуты.
Готовые запеченные булочки с ветчиной и сыром должны немного остыть и их можно подавать к столу. Приятного аппетита!