Пошаговый рецепт с фото
Моем баклажаны и нарезаем их кольцами, толщиной примерно в сантиметр. Раскладываем кусочки овощей на разделочной доске, солим и оставляем минут на 10.
В это время нарезаем ломтиками сыр.
Для этой закуски лучше брать молодые кабачки с тонкой шкуркой. Нарезаем их соломкой в 5-6 см.
Помидоры режем кружочками примерно 0,5 см.толщиной.
Собираем закуску: на баклажан кладем кусочек помидора, сверху сыр, зелень и соломку из кабачков. Закрываем закуску еще одним куском баклажана.
Готовить эту закуску из баклажан мы будем на сетке, которую слегка смажем растительным маслом. Жарим баклажаны с начинкой примерно 10-12 минут с каждой стороны.
Закуска из баклажан с сыром на гриле готова. Ее нужно сразу подавать к столу, пока сыр расплавлен.