Пошаговый рецепт с фото
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до состояния крема.
В масляную основу вводим яйца, корицу и разрыхлитель теста.
В последнюю очередь в основу для пирога добавляем муку и взбиваем до однородности.
Вы можете использовать любой сорт яблок, но я предпочитаю кисло-сладкие. Я не чищу яблоки, только удаляю сердцевину, а потом режу их кубиками и добавляю в тесто.
Форму для выпечки смажьте маргарином и переложите тесто для пирога. Запекать его нужно полчаса при 200 градусах.
Яблочный пирог с корицей готов. Перед подачей украсьте его сахарной пудрой.Яблочный пирог с корицей готов. Перед подачей украсьте его сахарной пудрой.