Пошаговый рецепт с фото
Сначала займемся говядиной: ее нужно тонко порезать и обжарить на сковороде 5-7 минут. Лучше делать это под закрытой крышкой.
Картофель режем соломкой или натираем на терке для корейской морковки и обжариваем на сковороде до готовности.
Морковь и свекла будут в салате в свежем виде: их так же натираем на терке для корейской моркови.
Для приготовления салата лучше использовать молодую капусту: мелко нашинкуйте ее.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем кипятком на 20 минут.
Теперь готовим восточный салат к подаче: на большом блюде раскладываем ингредиенты горками, не смешивая их на блюде. Сверху приправьте их солью и перцем и нарисуйте «паутину» из майонеза. Восточный салат готов, подавайте его к столу.