Восточные гренки из лаваша

 25мин.  280 ккал 
0
Обычная яичница на завтрак может легко надоесть, тогда на помощь приходит вкусный рецепт необычных гренок, которые зарядят вас энергией и силой с самого утра. Гренки получаются хрустящими, сытными и безумно аппетитными. Крабовые палочки создают оригинальный и необычный вкус гренок в сочетании с плавленным сливочным сыром. Попробуйте приготовить такие гренки и данное блюдо точно станет одним из ваших любимых. Хрустите с удовольствием!
Армянский лаваш – 1 шт.
Мягкий плавленый сыр – 200 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Крабовые палочки – 100 гр.
Укроп - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Яйца – 2 шт.
Мука– 1 ч. л.
Русская кухня На завтрак В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки
Измельчаем зелень
Лаваш промазываем мягким плавленным сыром и сверху выкладываем по всей площади листа начинку из зелени и крабовых палочек
Накрываем вторым листом лаваша и разрезаем на равные квадратики.
Смешиваем яйцо с мукой и обмакиваем гренки в этом кляре. Отправляем гренки на разогретую скороду с растительным маслом и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки