Пошаговый рецепт с фото
Займемся репчатым луком: режем его мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Когда лук приготовится, всыпаем на сковороду рис и жарим еще 1 минуту.
Кладем в сковороду паприку, вливаем бульон и варим таким образом рис до готовности. Готовый рис с луком остужаем.
Салями и сыр нарезаем тонкой соломкой.
Болгарский перец моем, очищаем от семян и так же нарезаем соломкой.
Готовим заправку для салата: смешиваем 100 гр. сметаны, 3 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки кетчупа и 3 ст.ложки винного уксуса – заправка готова. В салатник выкладываем рис с луком, салями, сыр, болгарский перец, мелко нарезанную петрушку, 0,5 банки кукурузы и заправляем салат и хорошо перемешиваем.
Венгерский салат с рисом и салями готов, блюдо получается вкусным и очень красивым. Приятного аппетита!