Творожный торт

 20мин.  279 ккал 
0
Творожный торт с печеньем в виде шалаша или домика помнит каждый, ведь этот десерт знаком еще советскому поколению. Несмотря на то, что времени прошло много, вкус данного лакомства до сих остается актуальным и неизменным. Настало и наше время знакомить детей с творожным тортом. Разнообразьте его вкус с помощью фруктов и ягод по сезону. Приятного аппетита!
Творог — 400 г
Сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
«Юбилейное» — 9 шт.
Шоколад (для украшения) — 50 г
Сметана — 2-3 ст. л.

Русская кухня На полдник На Новый Год На праздничный стол

Пошаговый рецепт с фото

Блендером взбиваем сахарную пудру, творог и сметану
Под печенье кладем пакет для заморозки и выкладываем творожную массу на печенье
По бокам творожного торта выкладываем еще печенье
Сворачиваем пакет и остужаем торт в холодильнике
Готовый торт подаем, полив шоколадом