Творожные пирожные

 30мин.  267 ккал 
Творожные пирожные
Хотите удивить гостей необычным домашним десертом? Тогда рецепты творожных пирожных с ягодами прекрасно подойдет вам в таком случае. Буквально идеальные пирожные понравятся всем и каждому. Выглядят такие пирожные красиво и выигрышно, а вкус получается мягким, в меру сладким, молочным и нежным. Творожные пирожные можно приготовить в любое время года с любыми фруктами и ягодами. Приятного аппетита!
Масло сливочное — 30 г
Сливочный сыр — 70 г
Печенье песочное — 80 г
Сливки 10-20% — 50 г
Ягоды (замороженные или свежие) — 100 г
Крахмал — 1 ч. л.
Сахар — 70 г
Русская кухня На полдник Для детского праздника На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье превращаем в крошку в блендере
Смешиваем крошку с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем
В форму для творожного печенья выкладываем наше печенье с маслом, оставляя место для начинки
Растертый творог смешиваем со сливочным сыром и сливками, сахаром
Добавляем в начинку для творожного пирожного ягоды в крахмале
Заполняем начинкой форму и отправляем в духовки при 160 °С 40-50 минут.
Вкусное и мягкое творожное пирожное готово!