Творожно-малиновое суфле

 50мин.  250 ккал 
Творожно-малиновое суфле
Необычайно красивое и нежное суфле из творога с сыром маскарпоне и малиной. Такой десерт придется по вкусу каждому, кто его попробует. Кислинка малины в сочетании с шоколадом и творогом порождает совершенно необычный вкус суфле. Десерт готовиться не сложно, зато вкус получается выше всех похвал. Данное угощение можно предложить к чаю на любом праздничном вечере или съесть его на полдник вместе с семьей. Всем обязательно понравится!
Творог - 200 г
Маскарпоне - 250 г
Малина - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л
Сливки - 100 мл
Желатин - 1 ч.л
Шоколад черный - 90 г
Шоколад белый - 90 г
Русская кухня На полдник На день рождения

Пошаговый рецепт с фото

Растапливаем на водяной бане белый и черный шоколад. Сливками заливаем желатин и перемешиваем до его полного растворения.
Творог растираем вместе с маскарпоне и сахарной пудрой до однородности. Смешиваем вместе со сливками и взбиваем миксером.
Малину с помощью блендера перемалываем в пюре.
Формочки смазываем то черным растопленным шоколадом, то белым шоколадом и убираем в морозилку на 5 минут
Выкладываем творожную массу первым слоем до середины формочки
Сверху выкладываем малиновое пюре и заливаем его оставшимся шоколадом. Отправить суфле в морозилку на 10 минут.