Творожная запеканка с овсянкой

 50мин.  330 ккал 
0
Творожная запеканка с овсянкой
Вкусная творожная запеканка без муки с орехами и сухофруктами станет отличным завтраком или перекусом, а также зарядит вас энергией и придаст сил надолго. Выпечка получается нежной, немного влажной и очень ароматной. И детки, и взрослые оценят такое блюдо. Полезная творожная запеканка готовится всего за 1 час, поэтому это отличное блюдо, которым можно порадовать себя и своих любимых без особых хлопот.
Молоко - 100 мл
Фундук - горсть
Миндаль - горсть
Изюм -20 г
Творог - 600 г
Овсяные хлопья -75 г
Сахар - 70 г
Яйцо — 2 шт.
Русская кухня На полдник На масленицу В духовке

Пошаговый рецепт с фото

В отдельной миске смешать творог, сахар и яйца. Все хорошо перемешать.
Добавить к этой массе хлопья. Перемешать.
Добавляем молоко. Перемешиваем творожную массу.
Вымыть и просушить орехи. Изюм замочить в воде на 10 минут. Добавить орехи и изюм в тесто для запеканки и тщательно перемешать.
Отправляем творожную массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем запеканку 30-40 минут при 180 градусах.