Торт из кабачков

 40мин.  180 ккал 
0
Торт из кабачков довольно простое блюдо в приготовлении, которое получается очень красивым и нарядным, чем украшает ваш стол, а аромат определенно заставляет гостей скушать хотя бы кусочек. Проще всего готовить эту закуску в летнее время, так как в этот сезон все ингредиенты из рецепта стоят очень дешево, поэтому эта красота не влетит вам в копеечку. Перед подачей желательно охладить кабачковый торт в холодильнике около часа, так он получится более пропитанным и будет насыщеннее по свои вкусовым качествам. Начинку, кстати, можно поменять на свое усмотрение, к примеру, на огурцы со сметаной и чесноком. Удачной готовки!
кабачки- 2 шт
яйца -2 шт
мука - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт
майонез - 150 гр
чеснок - 6 зубчиков
сыр твердый - 30 гр
зелень - 1 пучок
соль, перец по вкусу
Русская кухня На ужин На день рождения На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки натираем на крупной терке, сливаем жидкость, солим и перчим.
Добавляем к кабачкам муку и яйца, перемешиваем
Жарим коржи для торта на сковороде с небольшим количеством масла
Рубленный чеснок и зелень смешиваем с майонезом. Помидоры нарезаем на кружочки.
Смазываем коржи кабачкового торта полученной майонезной смесью и выкладываем на них помидоры. Повторяем слои Даем кабачковому торту постоять в холодильнике и подаем холодным столу. Приятного аппетита!