Пошаговый рецепт с фото
Морской коктейль заранее разморозить в холодильнике, так он не потеряют сочность и вкус, поместите в кастрюлю с водой на средний огонь.
Обжарить на растительном масле мелко порубленный лук и чеснок, бросить в кастрюлю.
Помидоры и перец крупно порезать. Помидоры по желанию можно очистить от кожуры.
Сладкий перец обжарить на той же сковороде вместе с помидорами. Добавляем в кастрюлю. Дождаться когда закипит, посолить и кинуть пару горошин перца.
Добавить томатный сок. Насыпать специи. Ждем когда закипит.
Влить в суп столовую ложку лимонного сока.
В миске взбить вилкой яйца и вылить тонкой струйкой в кипящий суп, одновременно помешивая его.
Готовый суп разливаем в тарелки и украшаем мелко нарубленной зеленью. Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.