Сырники с вареной сгущенкой

 30мин.  280 ккал 
5
Вместо обычных сырников, приготовьте сырники с начинкой, а именно с вареной сгущенкой. Простой рецепт приготовления придаст блюду новый вкус, сладость и особую нежность. Сюрприз в виде жидкой сладкой начинки удивит и порадует ваших близких, а привычное блюдо превратиться во вкусный десерт и лакомое угощение. Готовятся сырники очень легко. Вам всего лишь придется добавить маленький штрих, который преобразит блюдо. Делайте и наслаждайтесь вкусом.
манка - 5 ст. л.
яйцо куриное - 2 шт
сахарный песок 1/2 стакана
вареное сгущенное молоко - 1/3 банки
творог - 400 гр
мука - 50 гр
масло растительное - для жарки
Русская кухня Детские рецепты На завтрак На ужин Для детского праздника На масленицу В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Соедините в одной мисочке творог, яйца, сахар и манную крупу.
Хорошо перемешайте. Масса должна получиться довольно густой. Если густоты не хватает - добавьте еще немного манной крупы.
Возьмите необходимое количество творожной массы для одного сырника, сделайте лепешку, в центр выложите ложкой начинку из сгущенки. Слепите шарик, чтоб начинка оказалась в середине.
Полученные шарики нужно приплюснуть ладонью, чтобы получился сырник.
Сырники обваляйте в муке.
Обжарьте на сковороде с маслом с двух сторон.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!