Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите.
Лук нарежьте кольцами.
Смешайте мясо с луком. В маринад по желанию можно добавить кисло-сладкий соус ткемали. Поставьте мясо в холод на 1 час для маринования.
Перец нарежьте полукольцами.
Помидоры нарежьте полукольцами.
Яблоки нарежьте дольками.
Мясо обжарьте с луком, чтоб выпарилась лишняя жидкость. Всыпьте перец и жарьте до румяности.
Добавьте яблоки, жарьте еще 5-7 минут.
Добавьте помидоры, перец болгарский, специи и зелень.
Когда помидоры станут мягкими, добавьте в мясо 2 столовые ложки меда, перемешайте.
Томите мясо под крышкой 20 минут.
Свинина в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита!