Пошаговый рецепт с фото
Сначала помоем и мелко порежем всю зелень: петрушку, шалфей, тимьян и розмарин.
Для свинины лучше взять перец горошком и растолочь его, тогда вкус у мяса будет совершенно иным.
Пересыпаем растолченный перец в пиалку, добавим зелень, щепотку красного и черного перца, соль, оливковое масло и выдавливаем сюда же чеснок. Все хорошо перемешиваем вилкой
Маринуем свинину на косточке: выкладываем мясо в форму для запекания и на каждый кусок мяса кладем по 1 чайной ложке маринада и равномерно распределяем по мясу. Переворачиваем мясо и поступаем аналогично с другой стороной. Ставим мясо в холодильник на несколько часов в закрытой посуде.
Теперь свинину на косточке можно жарить на гриле: примерно 8-10 минут с каждой стороны. Постарайтесь не засушить мясо в процессе приготовления.
Свинина на косточке на гриле готова! Подавайте ее с запеченными овощами и картофелем.