Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку промойте, нарежьте небольшими кусочками.
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок.
Добавьте к чесноку карри пасту, обжарьте минуту и выложите в сковороду куриное филе. Жарьте все вместе, помешивая 2 минуты.
Влейте бульон, молоко и соевый соус. Добавьте сахар и куркуму. Перемешайте, посолите по вкусу. Варите на среднем огне до готовности мяса (15 - 20 мин).
Лапшу отварите отдельно.
Лук мелко нарежьте. Половину лайма нарежьте дольками.
Подается суп следующим образом - в тарелку накладывают лапшу, заливают бульоном с мясом, посыпают луком. Две дольки лайма положите в суп и приправьте свежевыжатым соком лайма.