Пошаговый рецепт с фото
Пол стакана сахара, одно яйцо и размягченное масло взбить.
Добавить 4 столовые ложки сметаны, соду, соль. Все хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить муки.
Яйцо разделить на белок и желток. Белок нужен для начинки, а желток для смазки.
Белок взбить с двумя столовыми ложками сахара в крепкую пену.
В белок аккуратно ввести перетертый творог, перемешать Добавить, по столовой ложке сметаны и муки, перемешать. Начинка готова.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Из теста вырезать кругляши диаметром 10 - 12 см.
На одну половинку теста ложкой выложить творожную начинку и накрыть второй половиной теста. Соединить их так, чтоб начинка была видна.
Выложить на противень, на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Сверху сочники намазать желтком, взбитым с ложкйо теплой воды.
Выпекать в духовке при 220 градусах примерно 30 - 40 минут