Пошаговый рецепт с фото
Тесто раскатываем по одному направлению и вырезаем 2 квадрата. Слегка вилкой делаем маленькие дырочки, отступая от краев теста.
Сыр в это время натираем на крупной терке
Ветчину и оливки нарезаем на небольшие продольные полоски
Выкладываем наше тесто на пергаментную бумагу и начинаем добавлять начинку - ветчину, сыр и оливки. Выходить за границы обозначенного ножом квадрата не нужно. Ставим в духовку на 15 минут при температуре не выше 200 градусов
Через 15 минут достаем почти готовые слойки с ветчиной и добавляем сырые яйца на каждую из слоек. Отправляем обратно в духовку еще на 5 минут
Посыпаем готовое блюдо мелко нарезанной зеленью и подаем к нашему столу на завтрак. Наслаждаемся необычным завтракам! Приятного аппетита