Творожное слоеное печенье

 30мин.  255 ккал 
0
Мягкое, приятное, сладкое творожное печенье является прекрасным дополнением к чаю на полдник или утром на завтрак. Это вкусное, а главное полезное лакомство, если только кушать его в ограниченных количествах. Такое готовое слоеное печенье можно полить каким-то джемом или же сгущенкой. Домашнее печенье из легкодоступных ингредиентов буквально тает у вас во рту. Балуйте себя сладостями. Приятного чаепития!
Творог - 350 г
маргарин - 250 г
мука - 450 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 1 гр
сахар - 100 гр
Русская кухня Детские рецепты На полдник Для детского праздника На Рождество В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином. Добавляем постепенно муку с разрыхлителем
Замешиваем мягкое и нелипкое тесто. Убираем его в холодильник на полчаса
Раскатываем готовое тесто скалкой и вырезаем из него фигурки будущего творожного печенья
Выкладываем печенье на пергамент и посыпаем его сахаром или сахарной пудрой
Выпекаем творожное печенье в духовке около 20 минут при температуре в 200 градусов. Приятного аппетита!