Пошаговый рецепт с фото
Я готовлю шаурму в лаваше, используя уже готовый тонкий армянский лаваш.
Куриное филе промываем и нарезаем полосками, а затем обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до готовности. Добавьте к мясу соль и черный перец.
Мелко шинкуем капусту, желательно так, чтобы кусочки получились одинакового размера.
Помидоры моем и режем полукольцами.
Свежие огурцы нарезаем соломкой.
Готовим соус для шаурмы в лаваше: смешиваем сметану, майонез, чеснок и свежую зелень, у меня укроп и петрушку.
Смажьте лаваш соусом и равномерно распределите начинку для шаурмы: куриное филе и овощи. Не забудьте добавить корейскую морковку. По желанию, можно сделать на начинке сеточку из майонеза.
Заверните лаваш в «конверт» и слегка поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.
Заверните лаваш в «конверт» и слегка поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.