Пошаговый рецепт с фото
Сперва приготовим фарш для чевапчичи: измельчаем на мясорубке свинину и говядину.
В фарш для колбасок мы так же добавим измельченный репчатый лук и чеснок, чтобы колбаски были сочными и ароматными.
Вымешиваем фарш и щедро приправляем его паприкой, солью и черным перцем. Обязательно добавьте в фарш пищевую соду, она сделает колбаски мягкими. Накройте чашку с фаршем пищевой пленкой и оставьте на несколько часов в холодильнике.
В готовый мясной фарш разбиваем куриное яйцо и еще раз хорошо перемешиваем.
Руками формируем чевапчичи и равномерно обваливаем их в муке. Жарим сербские чевапчичи на сковороде с оливковым маслом до полной готовности.
Сербские чевапчичи готовы. Подавайте их горячими, с овощами и гренками. Приятного аппетита!