Сэндвич утренний

 25мин.  158 ккал 
0
В Европе и Америке – сэндивичи, а по-нашему бутерброды – одно из самых популярных блюд для завтрака или ланча. Начинок для сэндвичей великое множество. Например, в Шотландии на завтрак делают сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром на круглой булке. Рецепт предельно простой, и приготовление не займет у вас много времени утром. Для приготовления утреннего сэндвича можно взять булочку для гамбургеров.
Булка для гамбургера - 1 шт.
Ветчина - 1 кусок
Сыр - 1 кусок
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Шотландская кухня Детские рецепты На завтрак Для детского праздника В духовке В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Разрезаем булочку пополам (вдоль).
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла поджариваем ветчину.
Следом жарим яичницу: старайтесь делать ее по размеру булки.
Внутреннюю половину булочки смазываем сливочным маслом, кладем ветчину, яичницу и ломтик сыра. Закрываем второй половиной булочки.
Закрываем второй половиной булочки. Запекаем утренний сэндвич 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Утренний сэндвич готов. Приятного аппетита!