Пошаговый рецепт с фото
Пекинскую капусту моем и нарезаем мелкой соломкой.
Болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четвертинки и так же нарезаем соломкой.
Яблоко так же очищаем от семечек, но не чистим, а режем соломкой.
Для этого салата лучше брать охлажденное куриное филе. Нарезаем его на полоски в 2-2,5 см., приправляем солью и перцем. На растительном масле обжариваем чеснок до золотистого цвета. Затем убираем его со сковороды и на этом же масле обжариваем куриное филе примерно 5 минут.
Пока мясо остывает, мы приготовим салатную заправку: смешиваем йогурт, жидкий мед и горчицу, добавим щепотку соли и перца и сок половины лимона. Мелко режем укроп и высыпаем зелень в заправку. Перемешиваем, и наша заправка для салата из пекинской капусты готова.
Соединяем в салатнике все ингредиенты и заправляем их.
Салат с пекинской капустой, яблоком и куриной грудкой готов, перемешайте его и подавайте к столу.