Пошаговый рецепт с фото
Сначала приготовим маринад для куриной грудки: мелко нарезаем чеснок, добавляем к нему 1 ст.ложку минералки, 2-3 ст.ложки оливкового масла, чили, соль и щепотку черного перца.
Чистые куриные грудки заливаем маринадом, и пока они стоят, готовим овощи.
Красный лук режем полукольцами.
Розовые помидоры режем пополам, а затем так же полукольцами.
Авокадо чистим, убираем косточку и нарезаем небольшими кубиками.
Желтый сыр режем тонкими пластинками.
Листья салата можно порвать руками на кусочки среднего размера.
Когда все приготовления завершены, приступаем к жарке грудки. Выкладываем мясо на гриль и готовим по 10 минут каждую сторону. Даем куриной грудке остыть, режем под углом и добавляем в салат. Заправляем салат оливковым маслом с добавлением пары ложек лимонного сока, по вкусу приправьте его адыгейской солью.
Салат из свежих овощей с курицей гриль готов. Его лучше подавать к столу, пока курица не остыла.