Рыбные оладьи

 30мин.  162 ккал 
Рыбные оладьи
Как всем известно, оладьи бывают не только сладкие, а овощные, мясные и рыбные. Как раз рыбный рецепт сегодня у нас в рубрике. Аромат у оладий далеко не отпугивающий, а манящий и удивительный, вкус, в свою очередь, получается мягким, не резким и насыщенным. Такое блюдо прекрасно подойдет как на завтрак, так и на ужин, так как готовится очень легко и малозатратно по времени. В сервировке блюда я рекомендую использовать свежие овощи и разные соусы для рыбы. Приятного аппетита!
Филе рыбное — 350 г
Сметана — 50 г
Мука — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На пикник На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Рыбное филе нарезаем на маленькие кубики
Готовим тесто для рыбных оладий - в миске соединяем рыбу, зелень, яйцо, муку, сметану, измельченный чеснок и соль с перцем. Перемешиваем
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем в форме оладий рыбное тесто и обжариваем с двух сторон
Готовые рыбные оладьи подаем к столу с овощами и сметаной. Приятного аппетита!