Рыбные наггетсы

 60мин.  340 ккал 
Рыбные наггетсы
Рыбное филе - это очень полезный продукт, который содержит большое количество белка для строения наших клеток в организме. Сегодня из рыбного филе мы готовим рыбные наггетсы. В конечном итоге у нас будет сочное внутри и с хрустящей золотистой корочкой снаружи блюдо. Подавать его лучше с каким-нибудь плотным гарниром, например, рисом или картофелем. Не забываем про холодный соус для рыбы, так блюдо получается вкуснее и изысканнее. Приятного аппетита!
Филе рыбы — 500 г
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло подсолнечное — 300 мл
Сухари панировочные — 200 г
Соль и перец по вкусу
Русская кухня На пикник На ужин На праздничный стол В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Рыбное филе без косточек нарезаем на средней толщины длинные кусочки. Солим и перчим
Подготавливаем три тарелки: с мукой, со слегка взбитыми яйцами, панировочными сухарями.
Рыбу опускаем сначала в муку, затем в яйцо, потом в сухари
Жарим рыбные наггетсы в глубокой сковородке в большом количестве растительного масла
Горячие наггетсы выкладываем на тарелку и поливаем холодным соусом, украшаем зеленью