Рулетики с ветчиной и сыром

 30мин.  273 ккал 
Оригинальную вкусную закуску приготовить просто. Рецепт запеченных в духовке рулетиков с ветчиной и сыром пригодится для любого случая, будь то праздничное застолье, вылазка на природу, перекус на работе или в дороге. Готовятся они просто и быстро. Такая вкусная выпечка с успехом заменит привычные банальные бутерброды и понравится всем. Детки едят их с удовольствием, да и взрослые не откажутся от пары другой хрустящих рулетиков. Так что готовьте с запасом и приятного аппетита!
Замороженное тесто (слоеное) - 1 уп. 500 гр.
ветчина - 300 гр
сыр плавленый бутербродный - 300 гр
яйцо - 1 для смазки
Русская кухня На пикник На полдник На ужин На день рождения На Пасху На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Тесто разморозьте, тонко раскатайте. Не забудьте присыпать мукой рабочую поверхность. Так тесто не будет прилипать и с ним удобнее работать.
Ветчину тонко нарежьте кружками и равномерно выложите на тесто.
Поверх ветчины выложите плавленный бутербродный сыр. Его можно заменить на сыр твердых сортов, натертый на терке или тонко нарезанный.
Сверните рулет, закрепите края теста.
Нарежьте рулет на порционные кусочки шириной около 4-5 см.
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите рулетики. Смажьте каждый взбитым яйцом.
Выпекайте в духовке около 15 минут при 200 градусах.