Пошаговый рецепт с фото
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку произвольно нарезанные шампиньоны и готовить вместе еще 5 минут.
Готовый картофель растолочь в пюре.
Мелко нарезать зелень и чеснок. Смешать с картофельной массой. Туда же добавить грибы с луком. Посолить по вкусу.
Лист лаваша расстелить, равномерно порыть половиной начинки из картофеля. Накрыть сверху вторым листом лаваша и так же покрыть начинкой.
Свернуть рулет вдоль. Разрезать его на порционные кусочки.
Каждый кусочек обжарить с двух сторон на сковороде с маслом до румяности.
Выложить на блюдо и подавать к столу в горячем виде.