Пошаговый рецепт с фото
Брокколи разберите на соцветия и слегка отварите в подсоленной воде вместе со стручковой фасолью.
Нашинкуйте лук и слегка обжарьте его на оливковом масле до прозрачности. Раздавите ножом дольку чеснока и отправьте на сковороду с луком.
Морковь почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с луком и чесноком.
Всыпьте рис и обжарьте его с овощами несколько минут. Затем влейте вино.
Прибавьте огонь и выпарьте всю жидкость.
Мелко нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду вместе с горошком. Залейте горячей водой 300 мл и тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте фасоль и брокколи. Тушите еще 10 минут. Вода должна выпариться, а рис дойти до готовности.
Приятного аппетита!