Пошаговый рецепт с фото
Готовим ингредиенты для начинки прибалтийских пирожков: отвариваем «вкрутую» 3 куриных яйца, затем остужаем и чистим.
Репчатый лук чистим и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь, затем нарезаем полукольцами.
Тесто размораживаем и раскатываем скалкой в тонкую лепешку до 5 мм. толщиной. Эту лепешку режем на квадраты – основу для пирожков – и выкладываем в каждый начинку: шпроты, лук и ¼ яйца. Соединяем два противоположных края теста: теперь пирожки готовы к запеканию.
Духовку разогреваем до 200 градусов и застилаем противень бумагой для выпечки прежде, чем разложить на нем пирожки. Запекаем их в духовке 10-15 минут.
Прибалтийские пирожки готовы, дайте им немного остыть и можно подавать.