Пошаговый рецепт с фото
Я люблю этот рецепт приготовления постных пирожных за его простоту. Берем покупное слоеное тесто и размораживаем при комнатной температуре.
Для постных пирожных с ананасами мы берем консервированные ананасы кольцами, тогда нам нужно будет только слить с них сироп.
Присыпаем стол мукой и начинаем раскатывать первый пласт постного слоеного теста. Стаканом выдавливаем из теста заготовки для пирожных.
Противень застилаем пергаментов и выкладываем заготовки из слоеного теста. Сверху кладем колечко консервированного ананаса.
Вишенкой на наших постных пирожных с ананасом будет настоящая консервированная вишня.
Я беру обычное вишневое варенье и чайной ложкой кладу немного варенья в центр пирожного.
Запекаем постные пирожные в духовке на 180 градусах в течение 15 минут. Постные пирожные с вишней и ананасами готовы. Когда они немного остынут, перекладываем их на большую плоскую тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита.