Пошаговый рецепт с фото
Главный ингредиент этого блюда – белокочанная капуста: помойте ее и снимите верхние листы.
Затем режем вилок на несколько частей и варим в подсоленной воде около 10 минут, чтобы листья стали податливыми.
Пока капуста остывает, подготовим лук и чеснок: их необходимо почистить и измельчить в блендере или на терке.
Отварную капусту измельчаем на мясорубке и в этот фарш добавляем лук с чесноком, рубленый зеленый лук и укроп, соль, перец. Следом всыпаем манку и муку и руками вымешиваем фарш для котлет из капусты.
Руками формируем капустные котлеты и панируем их в сухарях.
Жарить капустные котлеты нужно по несколько минут с каждой стороны.
Котлеты из капусты готовы. Их можно подавать и горячими, и холодными.