Пирог с вишней

 40мин.  288 ккал 
0
Невысокий, сладкий и мягкий пирог с вишней покорит сердца домашних, если вы решитесь его приготовить. Очень быстрый в приготовлении пирог поможет вам за полчаса подать сладость к столу. В добавку к вишне можно использовать и другие фрукты с ягодами. Готовый пирог с вишней, после его приготовления, можно украсить сахарной пудрой или полить шоколадом. Приятного аппетита!
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Маргарин — 0,5 пачки
Вишня (замороженная) — 200 гр.
Русская кухня На полдник Для детского праздника На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Растопленный маргарин взбиваем с яйцами венчиком
Добавляем в тесто для пирога с вишней сметану, сахар, муку, соду и перемешиваем, пока не уйдут все комочки
На низ формы из силикона выкладываем вишню, а затем заливаем все тестом
Выпекаем пирог с вишней в разогретой до 180 °С духовку на полчаса
Вкусный, мягкий и рассыпчатый пирог готов!