Пенне с курицей и грибами

 40мин.  290 ккал 
0
Пенне - это особый сорт макарон, который используют для приготовления пасты. Сегодня такую пасту мы приготовим с курицей и грибами. Из грибов можно взять либо вешенки, либо шампиньоны, потому как они лучше всего подходят к курице и идеально сочетаются со сливками. Такой легкий и не жирный ужин понравится всем домашним и самой хозяйке. Приятного аппетита!
Сливки молочные 20% - 2 ч.л
Паста - 250 г
Филе куриное - 300 г
Вешенки - 300 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 150 г
Карри- по вкусу
Соль - по вкусу
Итальянская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Грибы и куриное филе нарезаем на кусочки.
Обжариваем на растительном масле курицу и грибы 5-7 минут с солью и перцем на среднем огне.
для соуса : смешиваем сливки, приправы и тертый сыр.
В сковородку к курице и грибам добавляем 2 стакана воды и доводим до кипения.
Добавляем макароны, накрываем сковородку крышкой и тушим 15 минут, перемешивая время от времени.
Как только паста будет готова, заливаем ее соусом и тушим еще 2-3 минуты и выключаем сковороду.