Пошаговый рецепт с фото
Сперва ставим вариться 1 куриное яйцо на 10-12 мин., после чего остужаем и вынимаем желток.
У оставшихся яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром и добавляем вареный желток, стараясь добиться однородности. Сюда же добавляем сливочное масло и снова все взбиваем миксером.
Постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать.
В небольшой пиалке смешиваем сахарную пудру и корицу.
Застилаем противень пергаментом. Из теста формируем небольшие шарики, которые сначала окунаем в белки, а затем обваливаем в смеси сахара и корицы. Раскладываем печенье на противне и запекаем 25-30 минут при 170 градусах.
Печенье с корицей готово, подавайте его теплым с молоком или какао.