Пошаговый рецепт с фото
Первым делом помойте печень и порежьте ее на куски.
Добавляем в чашку к печени измельченный чеснок, паприку, имбирь и черный перец. Посыпаем печень крахмалом и аккуратно все перемешиваем.
Репчатый лук режем полукольцами.
Для соуса смешиваем 5 ст.ложек соевого соуса, 3 ст.ложки томатной пасты и 2 ч.ложки меда. Чтобы получить однородную массу, влейте в соус 0,5 стакана горячей кипяченой воды.
На сковороду налейте подсолнечное масло, дайте ему нагреться и готовьте на лук 3-4 минуты, после чего добавьте печень и жарим еще столько же.
Заливаем печень по-восточному соусом, аккуратно перемешиваем и тушим под крышкой 7-8 минут.
Печень по-восточному готова. Этому блюду необходимо немного настояться перед подачей.