Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Посолите, добавьте соль и специи, полейте соком лимона и оставьте на 15 минут.
Макароны поставьте вариться в подсоленной воде согласно инструкции.
Чеснок мелко нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле.
Добавьте к чесноку курицу и жарьте еще 10 минут.
Добавьте морковь, нарезанную соломкой, брокколи, разобранную на соцветия и зеленый горошек. Потушите все вместе 5 минут.
В отдельной кастрюльке доведите сливки до кипения и растворите в них сыр, натертый на терке. Добавьте ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Залейте курицу с овощами сливочным соусом и потушите на медленном огне 2-3 минуты.
Добавьте к соусу макароны, перемешайте и прогрейте минуту. Подавайте к столу.