Пошаговый рецепт с фото
Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Переваривать не надо, доведите до состояния аль-денте.
Чеснок почистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле.
Колбаски нарежьте толстыми кружками, выложите на сковороду с чесноком и слегка их обжарьте. Оливки и маслины разрежьте пополам и отправьте на сковороду.
Помытые помидоры черри разрежьте пополам, выложите на сковороду. Посолите и поперчите, всыпьте смесь пряных трав и помешивая обжарьте несколько минут. Добавьте немного воды, лучше той, в которой варилась паста и потушите 5 минут.
В сковороду к колбаскам выложите пасту, хорошо перемешайте и тут же подавайте.
Подают пасту в горячем виде, посыпав тертым сыром.